干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
理论宣讲
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 理论宣讲
我校尹华广博士应邀到中共省委党校四明山分校(余姚市委党校)授课

发布日期:2015-05-13 16:43访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


 

      5月12日至13日,应中共省委党校四明山分校(余姚市委党校)的邀请,法学教研室、枫桥经验研究所尹华广博士赴余姚做了两场《“枫桥经验”与基层社会治理法治化》的专题报告。

      尹华广博士紧紧围绕“枫桥经验”和“治理法治化”这两个关键词,结合调研查阅的大量资料和自己的研究成果,从各级党的文件对基层社会治理法治化的表述、枫桥经验发展历程和创新发展“枫桥经验”,推动基层社会治理法治化的实践三个方面进行讲解。尹华广博士的报告内容丰富、资料详实、理论联系实际,受到了学员的高度赞扬和热烈欢迎。

(法学教研室、枫桥经验研究所)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统