干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
理论宣讲
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 理论宣讲
我校卢芳霞老师给枫桥经验现场教学基地义务讲党课

发布日期:2015-07-06 09:04访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


      7月1日,我校枫桥经验研究所副所长卢芳霞给枫桥镇枫源村、新择湖村、杜黄新村、栎桥村四个示范村分别讲了党课。

      卢芳霞结合自己在枫桥镇挂职锻炼的体会、枫桥镇“推进四个全面,创新枫桥经验”三年规划的内容,向全体党员作了五方面的宣讲:一是要有三贤故里、枫桥人文的自豪。二是要有勇于担当、甘于奉献的精神。三是要有创业创新、谋求发展的思路。四是要有海纳百川、大气包容的气度。五是要有敬畏法律、依法办事的意识。

      四个村的包村领导、驻村干部、村两委干部、全体党员听了这次党课,认为内容有新颖性、观点有冲击力、对策有针对性,绍兴党校老师在枫桥镇挂职锻炼后,确实比较全面掌握了枫桥镇的人文习性、优势以及不足,这是一堂非常有实效性的党课。

                        (法学教研室、绍兴市“枫桥经验”研究所)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统