干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
学员天地
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 学员天地
2018年中青年干部培训一班完成军事训练

发布日期:2018-09-14 10:09访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


9月4日至8日,2018年中青年干部培训一班在浙江军旅文化园参加了为期5天的军事训练,来自吉林省辽源市和绍兴市直部门及区、县(市)的42名优秀中青年干部完成了多项军事训练项目。

学员们围绕“标准、团队、责任、服从”等8个字的总要求,克服各种困难,以饱满的热情和顽强的意志,完成了立正、稍息、跨立、停止间转法、行进与立定、敬礼与礼毕等队列科目和军体拳、飞夺沪定桥、拔河等集体拓展科目训练,全方位展示了中青年干部奋发向上、团结友爱的风貌和艰苦朴素、吃苦耐劳的作风。结束当天还举办了结营仪式,展示了一周训练的成果。

通过军训,进一步增强了学员们的思想政治觉悟、组织纪律观念、团队协作精神、责任担当意识,培养了不怕困难、坚忍不拔、敢于突破和超越自我的精神,提升了中青年干部的综合素质。



(撰稿人:中青一班  谢文权)





打印本页 关闭窗口