干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
教研活动
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 教研活动
我校召开全体专兼职教师会议

发布日期:2019-01-07 16:24访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


 14日下午,我校召开全体专兼职教师会议,学习新修订的教学、科研管理制度,部署2019年春季学期教研工作。徐志伟副校长出席会议并讲话,教务一处处长李俊主持会议。

         会议首先由教务一处处长李俊、科研处处长罗新阳、教务二处副处长(主持工作)封志强分别就新修订的《教学管理办法》、《科研管理办法》、《教研奖励基金使用管理办法》及《教学勤奋奖励操作细则》等相关文件制度进行说明与解读,并就2019年春季学期的相关教学、科研工作进行了布置。

 徐志伟副校长作了讲话,回顾总结了2018年的教学工作,就相关管理制度修订的原因、背景作了说明,对做好2019年的教学工作提出了要求。徐副校长指出,党校干部教学培训要把握当前干部教育面临的新形势、新任务、新要求,贯彻落实《20182022年全国干部教育培训规划》和我市的具体实施意见,聚焦“高质量教育培训干部、高水平服务党和国家事业发展”,切实增加有效供给,更加突出政治性,更加体现专业性,更加注重精准性,着力提升教育培训品质。

通过此次会议,老师们增强了对教学各项管理制度的理解和掌握,明确了新一年的方向与目标。

全体专兼职老师和教学职能处室人员参加会议。











打印本页 关闭窗口