校院概况
校院简介
校院领导
组织机构
校院动态
学人风采
校园风光
校园设施
通知公告
图片新闻
迎评专栏
“不忘初心、牢记使命”主题教育
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
中共绍兴市越城区委党校正式成立

发布日期:2019-10-16 10:01访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


10月15日上午,越城区举行区委党校揭牌仪式。越城区委书记金晓明,绍兴市委巡回指导组组长邹欢昂,越城区领导金进富、盛学东、茹福军、王姿琴、应尧刚等参加。绍兴市委党校常务副校长何云伟、副校长徐志伟应邀出席。揭牌仪式后,还举行了中共绍兴市委党校与中共绍兴市越城区委党校合作框架协议签约仪式。在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时刻,越城区委党校的成立对于越城区党的建设和干部教育具有里程碑意义,对绍兴市党校系统建设也是一件大事。根据校地合作框架协议,为促进越城区委党校办学能力水平提升,绍兴市委党校将在强化业务指导、支持教学管理、共享教学资源、深化理论研究等方面予以越城区委党校大力支持,努力实现深度合作、双向服务、互促互进、共赢发展。

越城区委书记金晓明提出,越城区委党校建设发展要坚持党校姓党,在强化理想信念上出实效,切实把党校打造成为干部培训的大阵地,党性教育的大熔炉;要坚持质量立校,在强化优质办学上出实效,围绕“契约化党建”、集成电路产业发展等越城新名片,排定一批紧贴越城发展需要的主体班次,打造一批主题鲜明、形式多样的精品课程;要坚持办学建设两手抓,在加快发展上出实效,力争通过几年的努力,打造一所党味浓、功能全、质量高的红色学府、新型智库。







打印本页 关闭窗口