校院概况
校院简介
校院领导
组织机构
校院动态
学人风采
校园风光
校园设施
通知公告
图片新闻
迎评专栏
“不忘初心、牢记使命”主题教育
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
我校召开挂职锻炼人员座谈会

发布日期:2019-11-29 10:18访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


11月28日上午,我校召开挂职锻炼人员座谈会。校领导何云伟、徐志伟、徐枫、雷泳仁出席,挂职锻炼人员及有关处室负责人参加,陈元德主持。

座谈会上,14位挂职锻炼人员分别汇报交流了其在挂职期间的工作内容、体会、收获与成长,并结合党校实际和干部教育工作对校委班子提出了一些建议。校领导认真听取了大家的意见建议,并以此为依据谋划挂职锻炼工作,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,制定2020年工作思路及“十四五规划”作准备

陈元德充分肯定了挂职锻炼人员的努力和成长,认为他们良好地展示了党校人的风采。今后的挂职锻炼工作,一方面要按照每个人的不同情况做好常态化推进机制,着重维系与挂职单位的合作关系;另一方面要加强对挂职人员的关心关爱,提升党校挂职队伍的能力。

徐志伟认为,我校历来重视队伍建设的工作,而挂职锻炼人员在工作岗位上取得的成绩,个人成长上获得的进步,充分证明我校挂职锻炼制度的有效性,其符合党校教育规律和人才成长规律,是党校教师成长的加油站和助推器。他结合自身工作经验,认为挂职锻炼对教研人员3+4+5”的能力体系提升作用显著,希望挂职锻炼人员继续深入基层,在“脚底板下做学问”,开展有效调研。

何云伟指出,“教育必须为无产阶级政治服务,必须同生产劳动相结合”,而做好挂职锻炼这门功课,不仅仅是党校干部自身发展的需要,更是党校教育发展的特色,也是社会的需要,是彰显党校特色、展示党校形象、提升党校影响力的重要渠道。他要求,挂职锻炼人员要发挥比较优势,找到结合点,做到受教育、长才干、做贡献,让挂职更有价值。他希望,挂职锻炼人员上接天线,下踩基层,既仰望星空又脚踏实地,在党校的“十四五”规划期间发挥好主力军作用。





打印本页 关闭窗口