校院概况
校院简介
校院领导
组织机构
校院动态
学人风采
校园风光
校园设施
通知公告
图片新闻
迎评专栏
“三服务”活动
 
通知公告
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 通知公告
中共绍兴市委党校善湖清淤工程招标公告

发布日期:2019-02-18 10:47 信息来源:市委党校字号:[ ]


    经有关部门批准,中共绍兴市委党校下列项目进行采购,特邀请省内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:DXXC-2019-001    采购组织类型:自行采购

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

项目名称及数量

(详见招标文件)

预算上限金额(单位:元)

投标保证金(单位:元)

01

善湖清淤工程

121067

0

三、供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定,且具备独立法人资格;

2.企业具有水利水电工程施工总承包三级及以上或企业具有河湖整治工程专业承包三级及以上,并具有安全生产许可证;

3.项目负责人需具备水利专业注册建造师二级及以上资格,具有安全生产考核B证;

4.不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(如该授权代表为离退休返聘人员的,投标文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明)。

五、报名:

报名时间:2019年2192019年220上午9:00 时至 11:30时,下午 14:00时至16:30 时(北京时间,下同),到绍兴市阳明路8号绍兴市委党校行政楼一楼150室报名并领取相关招标文件材料。

六、投标截止时间及地点投标人应于2019年22109:30 时整以前将投标文件密封送交到中共绍兴市委党校318会议室,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点2019年22109:30 时整中共绍兴市委党校318会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、评标方式:

本次招标采用综合评分法(只进行商务评分,技术标符合性评审)。商务评分采用固定单价及下浮率的方式,投标人以招标人提供的基准造价为基数,在5~15%(含上、下限,下同)有效范围内确定投标下浮率(百分比小数点后保留两位,即**.**%,小数点后第三位四舍五入),设为Xi。

开标会现场由招标人1名代表和所有进入评标入围有效投标人中现场抽签产生的1名代表,在5~15%有效范围内(各档之间的步长为0.5%)各随机抽取一个投标下浮率(首个抽出的球放回抽签箱),以算术平均值作为基准造价评估投标下浮率,设为Y。各投标人报价分值评估计算如下:

Xi=Y时,得分=100;

Xi>Y时,得分=100-(Xi-Y)×100×4;

Xi<Y时,得分=100-(Y-Xi)×100×5。

最高分中标,如有两家以上分值相同,则投标下浮率大者中标;若投标下浮率也相同的,则由招标人当众抽签决定中标单位。

九、合同授予及开竣工期限:

要求中标单位在公示结束后3日内签约,如未能如期签约,则该投标人三年内不得再参与招标人组织的招标活动,依据开标会评分,从高往低依次选取其余投标人作为中标候选人。

工期从合同签订之日起计算,共15天。

十、联系方式:

    中国共产党绍兴市委员会党校        沈宇          0575-88129588      

 

     

                                                         中国共产党绍兴市委员会党校

                                                          2019年218日

 

 





打印本页 关闭窗口