干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
学员天地
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 学员天地
当主题班会遇上“轻二班”,在交融憧憬中前行 ——2019年年轻干部二班“以梦为马,不负韶华”主题班会活动

发布日期:2019-04-23 16:18访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


4月19日晚,市委党校年轻干部培训二班全体学员迎来了第一次主题班会,开展了以“以梦为马,不负韶华”为主题的主题班会活动,旨在加强学员之间的联系沟通实现真正的“破冰”,从而拉进各组成员之间的距离,活跃班级氛围,树立班级集体意识。

一、“交融”中前行

班会本着增进彼此熟悉程度的原则,进行了“谁是卧底”、“一块五毛钱”、“喜怒哀乐传心声”三个小游戏,突破了小组之间的界限,给全体学员表现自己提供了一个平台,取得了良好的反响和较好的效果。




二、“憧憬”中前行

班会中,班委向全体学员提出了“对三个月后的自己说什么”的活动。由于年轻干部培训二班课程安排的特殊性,课程时间持续到6月底。在这段漫长且珍贵的学习经历开端,全体学员满怀对未来的憧憬,写下对未来的自己想说的话,等三个月后启封、回味。

三、“感恩”中前行

班会的最后,周奇鹏作为班级的书记,对班会进行了总结,感谢了老师、班委以及全体同学,希望大家以青春为资本,以梦想为道路,砥砺前行,永葆初心。

 





打印本页 关闭窗口