干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
学员天地
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 学员天地
第3期“微课堂”

发布日期:2019-05-28 13:47访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


5月5日,年轻干部培训二班举行了第3期“微课堂”,第二组的5名同学结合自己的学习体会,就“年轻干部成长之我见”这一主题进行了交流发言。

在叶俊杰同学看来,作为年轻干部的要把握好当下,珍惜年轻、珍惜知识、珍惜平台、珍惜氛围,让自己走出舒适圈,勇挑时代担当。楼夙阳同学认为要坚信自己工作的意义并把每项责任都履职职到位,不要好高骛远,要在历练中成长,逐步提高自身能力素质。施鸿菲同学认为要认识到组织对培养年轻干部的重视,学会管理控制、管理业务和管理情绪,以坚定的理想信念筑牢精神之基,找准努力的方向。在沈昊峰同学看来,年轻干部要常怀敬畏之心,学会控制欲望,做严守纪律和规矩的明白人。金建亮同学认为要立长志不常立志,未来是从梦想起步的,人生是从抱负启航的,要能吃苦不怕吃亏,多吃些苦,多经历些磨难,人生之路才会更稳健。

通过此次交流,同学们对自身的职业成长有了更清晰的定义和定位,在今后的工作中,同学们也将遵循栾市长“接地气、养静气、长才气”的谆谆教诲,使自身价值在助力我市经济社会发展中得到实现。






打印本页 关闭窗口