干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
领导讲学
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 领导讲学
市政协副主席、党组副书记冯建荣讲授《绍兴历史文脉与城市发展》

发布日期:2019-06-17 10:54访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


6月13日上午,市政协副主席、党组副书记冯建荣应邀为高质量推进文化事业及文化产业发展专题研修班讲授《绍兴历史文脉与城市发展》。

冯主席以“山有金木鸟兽之殷”、“水有鱼盐珠蚌之饶”、“物有种养工贸之丰”、“人有精一危微之德”、“文有词章书画之佳”、“城有山水人文之绝”六个篇章来讲绍兴的山、水、物、人、文、城,并结合翔实的典故故事和优美的诗词歌赋为学员梳理绍兴历史文脉,还原历史真貌和城市发展进程。

冯主席有温度的授课让学员获益良多,历史文脉是城市独有的魅力,承载着一个城市的文化和发展,保护、继承和发扬历史文脉精华是高质量推进文化事业和文化产业的重要内容。





打印本页 关闭窗口