学术研究
学术成果
科研动态
绍兴蓝皮书
 
科研动态
您现在的位置:首页
>> 学术研究 >> 科研动态
何云伟赴上虞、诸暨开展“三服务”活动

发布日期:2019-06-20 15:04访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


近日,常务副校长何云伟、副校长徐志伟带领有关人员先后赴上虞区和诸暨市,调研了解党校建设发展情况,检查指导办学质量评估准备工作,切实践行“三服务”理念,帮助解决实际困难。上虞区委常委、组织部长、党校校长周树森,诸暨市委常委、组织部长、党校校长王琤及两校班子成员分别陪同考察并参加座谈。

 

在上虞,何云伟一行实地查看了新迁址试运行的上虞区委党校,详细了解了校园建设、运维管理、后勤服务情况及下步打算,认真听取了区委党校迎接省办学质量创优评估的进展状况。何云伟指出,迁址新校园是改善办学条件、提升办学水平的重要机遇,要以此为起点,整合资源,凝聚力量,推动党校创新发展,更好地为当地经济社会发展服务。对于办学质量创优评估,何云伟从宏观、微观两个层面提出了指导意见。宏观上,要本着对党委政府负责、对党校负责的态度,通过扎实的工作,实现以“优秀”的成绩通过评估,并通过评估取得各方的支持,推动党校的工作。微观上,要突出重点、查漏补缺、加强沟通,既完成好创优评估的规定动作,又展现好党校办学的特色工作。鉴于全市党校系统活动之一的趣味运动会拟在上虞党校举行,大家还考察了场馆设施情况,并探讨了运动项目设置等具体事宜。

 

在诸暨,何云伟一行首先参观了“枫桥经验”陈列馆,深入枫源村了解现场教学基地运行情况,与枫桥镇党委就如何加强合作共赢作了交流,并看望了我校在枫桥镇挂职任副书记的刘开君博士,勉励他尽快熟悉当地情况,静下心、沉下身,真正做到“受教育、长才干、作贡献”。在认真听取了诸暨市委党校关于办学质量创优评估准备情况后,何云伟提出了四条指导意见:一是既要搞好评估工作,又要推动学校发展;二是既要注重对标对表,又要注重营造良好环境;三是既要注重办学内涵提升,又要注重办学条件改善;四是既要写好自评报告,又要写好汇报材料。对已开工建设的诸暨党校新校园暨绍兴枫桥学院,何云伟指出,当前要一手抓硬件建设,一手抓软件建设,要尽快启动高层次人才的引进培育工作,并做好与“枫桥经验”陈列馆等资源的整合利用工作。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口