校院概况
干部教育
继续教育
社会培训
学术研究
综合服务
信息化工作
机关党建
县市区动态
友情链接
服务通道
 
县市区动态
您现在的位置:首页 >> 县市区动态
中央党校《学习时报》记者报道柯桥区委党校作为区级集中医学观察点的经验做法

发布日期:2020-02-20 10:33访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


绍兴市柯桥区委党校隔离不隔爱,用人文关怀让疫情防控暖起来,以“管理有序、保障有力、服务有情”为工作指针,定时测量观察点人员体温、代买生活必需品和药品。——2月12日,中央党校《学习时报》记者报道柯桥区委党校作为区级集中医学观察点的经验做法。

《学习时报》专题报道全国党校(行政学院)系统服务保障疫情防控医学观察点纪事,其中我省仅报道3家党校,柯桥区委党校为唯一一家被报道的省内区级党校。

《学习时报》1999年9月创刊,中共中央党校主办,面向全国,服务全党,以各级党政干部和广大知识分子为主要对象,是国内外公开发行的全党唯一专门讲学习的报纸。


(柯桥区委党校 办公室)





打印本页 关闭窗口