校院概况
校院简介
校院领导
组织机构
校院动态
学人风采
校园风光
校园设施
通知公告
图片新闻
迎评专栏
“不忘初心、牢记使命”主题教育
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
我校召开巡察反馈意见专题通报会暨中层干部会议

发布日期:2020-04-10 15:51访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


4月9日下午,我校召开巡察反馈意见专题通报会暨中层干部会议,会议由常务副校长何云伟同志主持,中层以上干部参加。

何云伟同志首先传达了市委第四巡察组何学松组长对我校巡察的反馈意见和市委巡察办沈建华调研员在反馈会上的讲话精神。随后对我校调研月以来工作进行了总结。他指出在全校教职工的共同努力下,高标准完成了疫情防控、教育培训、科研决策咨政和项目建设工作。尤其在新冠肺炎疫情防控工作中,真正做到了“守好门、管好人、作贡献”。

就下步工作,何云伟同志强调,要结合实际,重点抓好以下九方面工作:

一是继续做好疫情防控工作。做到分类施策、精准施策,全方位服务保障好教学培训。

二是做好巡察整改工作。按照见人、见事、见制度、见纪律的整改要求,制定好巡察整改方案,按时完成巡察整改任务,并以此为契机,补齐短板,推动工作,提高办学治校水平。

三是做好春季学期教育培训工作。根据疫情发展形势,分类推进主体班次和社会培训班次的线下培训工作。

四是做好科研与决策咨询工作。在前期科研咨政取得开门红的基础上,在不同类别、不同层面、不同年龄和不同时段上全面着力,努力实现全面红、全年红。

五是积极推进项目建设。要努力争取各方面支持,积极推进项目尽快落地,同时切实做到科学施工。

六是推进从严治校。结合巡察整改工作,从制度层面提升从严管理、从严治教和从严治学等工作的规范性、科学性。

七是有序开展人才招聘工作。要周密谋划,细致工作,引进相关专业人才,改善队伍结构。

八是按计划有序推进“十四五”发展规划编制工作。

九是加强党的建设。要进一步学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国、全省党校校长会议精神,出台全面从严治党的相关制度,切实加强基层基础建设和中层干部队伍建设,推动党校事业高质量发展。









打印本页 关闭窗口