学术研究
学术成果
科研动态
绍兴蓝皮书
 
科研动态
您现在的位置:首页
>> 学术研究 >> 科研动态
绍兴市委党校疫情专项研究咨政成果获省市领导批示情况

发布日期:2020-04-02 13:53访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


    新冠肺炎疫情期间,绍兴市委党校第一时间组织教师开展疫情防控和复工复产相关咨政研究,在校领导带头和指导下,取得显著成效。截至3月31日,党校教师共完成咨政报告20余篇,其中1篇刊登于中央党校《学习时报》,2篇被省社科联《浙江社科要报》刊用,2篇被省委党校《决策参阅》刊用,1篇被省社会主义学院《咨政参考》刊用,3篇被市委办《咨政参考》刊用,1篇被市政协刊用,1篇被市政府决策咨询委刊用。2篇(3人次)获得省领导批示肯定,4篇获得市主要领导批示肯定。2月28日《学习时报》以《强化科研咨政助力疫情防控阻击战》为题报道了我校工作。

 

 

绍兴市委党校疫情专项研究咨政成果获省市领导批示情况

(按批示时间先后顺序排列)

负责人及主执笔

成果名称

刊用情况

批示领导

李  萍

疫情下的社会民众心态调查

浙江省委党校(浙江行政学院)《决策参阅》(2020年第2期)

省委书记

新冠肺炎疫情下稳定民众心态的建议

浙江省社科联《浙江社科要报》(2020年第7期)

省委常委、省委秘书长

副省长

新型冠状病毒肺炎下的绍兴民众心态

绍兴市疫情联防联控指挥部《绍兴疫情防控工作专报》(第20期)

市委副书记、市长

杨宏翔

绍兴企业复工问卷调研分析

绍兴市政协《政协情况反映》(2020年第3期)

市委副书记、市长

中小企业对政府帮扶政策反应调研及建议——基于我市352名中小企业家的问卷

绍兴市政府决咨询委《决策咨询》(2020年第2期)

市委副书记、市长

葛  斐

我市旅游企业受疫情影响情况及对旅游“十条措施”的反馈建议——基于对全市129家旅游企业的问卷调查

绍兴市社联《社科要报》2020年第5期

市委书记

 

 





打印本页 关闭窗口