校院概况
校院简介
校院领导
组织机构
校院动态
学人风采
校园风光
校园设施
通知公告
图片新闻
迎评专栏
“不忘初心、牢记使命”主题教育
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
情系红色学府 助推学员健身

发布日期:2020-05-19 11:30访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


 

5月18日,常务副校长何云伟率队上门走访浙江定阳新材料有限公司,特地赠送题写“情系红色学府 助推学员健身”的锦旗。何云伟一行与公司总经理王哲锋等亲切座谈,回顾项目缘起过程,商谈后续维护方案,诚挚感谢该公司为我校无偿翻修跑道、助推学员健身的大爱情怀。

浙江定阳新材料有限公司拥有目前亚洲最大的年产20 万吨、年产值 30 亿元的热塑性新材料生产基地,生产的热塑性弹性体属于国家战略性新兴产业。新冠肺炎疫情暴发后,企业努力补全“研发—生产—供应”全产业链,成功开发出熔喷布专用 PP 料(聚丙烯熔喷专用料)和新型 TPU(热塑性聚氨酯弹性体),被广泛应用于口罩、鞋材、电缆、服装、汽车、医药卫生、管材等众多领域,在新一轮产业链重构中抢占先机。

公司拥有国内行业领先的“食品级”热塑性弹性跑道研产技术,除在嵊州市当地中小学校园批量推广外,宁波、河北等已采用定阳产品改造原有塑胶运动场。公司总经理王哲锋在我校学习期间,看到跑道老化严重,主动提出免费维修。经过几个月的努力,跑道已焕然一新,成为学员运动健身的好去处。


 






打印本页 关闭窗口