干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
学员天地
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 学员天地
学习习近平总书记关于浙江建设“重要窗口”的重要讲话精神

发布日期:2020-05-26 09:57访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


-----领导干部进修班(第1期)赴湖州、杭州两地现场教学

“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”是历史赋予浙江的新目标、新定位。为深入学习习近平总书记关于浙江建设“重要窗口”的重要讲话精神,更好地对标对表,创先争优,2020年领导干部进修班(第1期)于5月20日-22日先后赴习近平总书记“两山”理念诞生地—安吉余村、中国首批田园综合体---安吉县鲁家村、浙江省首个乡村旅游集聚区—长兴县水口乡、杭州城市大脑、银江股份等地现场教学,深入了解余村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念,学习湖州在推动生态文明发展和乡村振兴的成功经验,学习杭州运用城市大脑推进城市治理体系和治理能力现代化的有效做法,学员纷纷表示湖州、杭州两地关于生态文明建设和城市治理现代化的经验值得我们绍兴借鉴学习。









打印本页 关闭窗口