干部教育
领导讲学
教学动态
办班成果
教研活动
理论宣讲
教学研究
本土教材
学员天地
 
领导讲学
您现在的位置:首页
>> 干部教育 >> 领导讲学
省社会主义学院副院长张建明来院讲学

发布日期:2020-08-17 16:19访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


  8月17日下午,浙江省社会主义学院副院长张建明应邀为全市民主党派、知联会、网联会、新联会骨干培训班学员作《深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口》的报告。

  张建明从建设“重要窗口”具有重要的历史意义、现实意义、全局意义;把握准、理解深、感悟透建设“重要窗口”的精髓要义;加快形成13项具有中国气派和浙江辨识度的重大标志性成果等三个方面阐述了浙江建设“重要窗口”的光荣感、使命感、责任感,为学员们进一步学习把握习近平总书记考察浙江重要讲话精神提供了思路,受到了学员们的好评。





打印本页 关闭窗口