校院概况
校院简介
校院领导
组织机构
校院动态
学人风采
校园风光
校园设施
通知公告
图片新闻
迎评专栏
“不忘初心、牢记使命”主题教育
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
我校召开推进数字赋能工作座谈会

发布日期:2021-01-26 14:00访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


1月25日,我校召开座谈会专题研究数字赋能工作。常务副校长何云伟主持会议并讲话。其他校委班子成员和相关处室负责人参加会议。市委组织部干部教育处负责人列席。

会上,图书和信息中心对近年来学校数字赋能工作情况作了专题汇报,与会人员进行了踊跃发言。会议分析了当前学校数字赋能工作现状与问题,并就今后工作进行了系统谋划。

何云伟就推进数字赋能工作提出三点要求。一要提高认识。数字赋能涉及学校方方面面工作,要以数字化理念和数字化技术来引领和支撑学校改革发展,做好数字赋能与转型工作,加强数字赋能教育培训,提升办学治校治理水平,充分发挥党校的窗口效应;二要准确把握需求与可能、长计划与短安排、公转对外与自转向内、新建与整合集成、可看可用与可复制、小部门与大保障等六对关系,从学校实际出发,系统有序开展数字赋能工作;三要加强分工协同。由图书和信息中心牵头,各处室密切配合,抓紧制定完善“十四五”数字赋能规划,排出具体时间表,共同把省委党校最近下发的“十四五”信息化建设规划纲要落实好。







打印本页 关闭窗口